Шоколадный мусс без яиц

Главная Рецепты Шоколадный мусс без яиц
Легкий воздушный и очень быстрый десерт, состоящий из тёмного шоколада и жидкости от вареного нута. Идея его приготовления возникла благодаря гениальному рецепту замечательного кулинара JeSeKi Безе без яиц Аквафаба, за который ей огромная благодарность!
Шоколадный мусс без яиц
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2017-02-02 14:15:18
Пользователь: venus
Понадобится
Шоколадный мусс без яиц
Нут Нужна только вода, которая осталась после варки нута /от консервированного нута или горошка 100 мл
по вкусу
Шоколад темный
100 г
Как приготовить
Шоколадный мусс без яиц
1
Жидкость от нута взбиваем на большой скорости в крепкую пену. Шоколад топим на водяной бане. Аккуратно смешиваем пену с растопленным шоколадом. Охлаждаем в холодильнике 30-60 минут.
7282,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390