Шоколадные фигурки

Главная Рецепты Шоколадные фигурки
Как можно сделать любую игрушку из шоколада не имея особых формочек. Силиконовые формочки очень дорогие и не везде продаются. Их можно заменить любой резиновой игрушкой.
Шоколадные фигурки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-15 09:28:58
Пользователь: klusha
Понадобится
Шоколадные фигурки
Шоколад белый
50 г
Как приготовить
Шоколадные фигурки
1
Берем резиновую игрушку /Non toxic/ и аккуратно разрезаем по середине. Хорошенько моем мылом и просушиваем. Шоколад растопить и им смазать игрушку изнутри. Дать остыть, затем повторить процесс 2 раза А можно залить полностью всю полость.
2
Когда шоколад затвердеет он очень легко отделится от формы. Теперь соединяем обе половинки, склеив их теплым шоколадом. Все- утенок готов. Неровности сглаживаем теплыми руками, смочив их в горячей воде. А теперь остается покрасить пищевыми красками.
544,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru