Шашлык в духовке

Главная Рецепты Шашлык в духовке
Рецепт получился случайно. Я замариновал мясо на шашлык. Пошли с друзьями в лес отдохнуть, и вдруг дождь. Пришли домой, и решили продолжить праздник. Мясо запекли в духовке. Мясо получилось SUPER. Теперь хочу поделится с ВАМИ. Мясо просто тает во рту.
Шашлык в духовке
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
5 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-08-13 22:09:58
Пользователь: мясоед
Понадобится
Шашлык в духовке
Свинина шея
1 кг
Лук репчатый Средние головки
4 шт
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло растительное смазать протвинь
по вкусу
Майонез
150 г
Уксус
1 ст. л.
Как приготовить
Шашлык в духовке
1
Свинину моем, нарезаем средними кусками, солим и перчим по вкусу, затем тщательно перемешиваем. Нарезаем лук кольцами. Затем смешиваем лук с мясом, накрываем крышкой и оставляем на 3 часа мариноваться. Спустя 3 часа добавьте немного уксуса для аромата и тщательно перемешайте. Далее выложите мясо на противень предварительно смазав его маслом, чтобы мясо не пригорело, смажьте мясо майонезом и в духовку на 60 минут при 190 град.
2
Приятного ВСЕМ аппетита!!! НУ а если вот так!!! То что то не хватает ДА?
3621,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390