Шашлык куриный Ждем весну

Главная Рецепты Шашлык куриный Ждем весну
Нежный куриный шашлычок на шпажках отличное дополнение как к праздничному, так и к повседневному столу. И я все еще на Дюкане.
Шашлык куриный Ждем весну
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-03-25 13:14:30
Пользователь: klusha
Понадобится
Шашлык куриный Ждем весну
Грудка куриная
2 шт
Лук белый
1 шт
Лимон
2 ломт.
Кефир
1 стак.
Чеснок
2 зуб.
Как приготовить
Шашлык куриный Ждем весну
1
Моем курицу, очищаем от кожи и режем на брусочки Делаем маринад, блендером измельчаем лук, чеснок и лимон, смешиваем с кефиром Заливаем курицу смесью и оставляем на пару часов в холодильнике, чем дольше тем лучше, я оставляла на сутки
2
Берем шпажки и кладем их в холодную воду минут на 10. Далее на каждую шпажку нанизываем курочку. Кладем на противень (предварительно застеленный бумагой для выпекания), и отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов, духовку на 20 минут. По истечению времени переворачиваем шашлычок и ставим еще минут на 15. Не допускайте сильного подрумянивания курицы, таким образом ее легко пересушить Приятного аппетита!
4696,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390