Шашлык Ароматный

Главная Рецепты Шашлык Ароматный
Ароматный и очень сочный шашлык. Интересный, сложный маринад и прекрасный результат. Попробуйте, это ВКУСНО!
Шашлык Ароматный
Время
1 час
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-19 15:20:31
Пользователь: klusha
Понадобится
Шашлык Ароматный
Свинина шейная часть или корейка
2 кг
Лук репчатый
4 шт
Кефир
700 мл
Соевый соус ТМ Киккоман, регулируйте по вкусу
100 мл
Горчица с семенами, острая
4 ст. л.
Специи на Ваш вкус для шашлыка
по вкусу
Вода
300 мл
Уксус
1 ст. л.
Чеснок
1 шт
Как приготовить
Шашлык Ароматный
1
Мясо нарезать средними кусочками. Лук полукольцами. Мясо соединить с луком и хорошо перемешать с усилием, чтобы из лука выделился сок. Приготовить маринад. В кастрюльку вылить кефир, добавить специи и соевый соус. Затем добавить горчицу, воду, уксус и пропущенный через пресс очищенный чеснок. Все хорошо перемешать.
2
Залить мясо маринадом и оставить не менее чем на 3 часа. У меня шашлык стоял всю ночь. Нанизывать шашлык на шампура и жарить на углях со средним жаром, до золотистого колера, периодически переворачивая. Готовый шашлык посыпать маринованным луком с зеленью и подавать к столу.
5187,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390