Шашлычок из сердечек

Главная Рецепты Шашлычок из сердечек
Мои детки категорически отказываются есть субпродукты. Сердечки очень полезны, поэтому решила их немножко обмануть, т. к со словом шашлык. у нас сметается все))
Шашлычок из сердечек
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-05-09 18:41:07
Пользователь: edok
Понадобится
Шашлычок из сердечек
Сердечки куриные
500 г
Имбирь
30 г
Перец красный жгучий
1 г
Чеснок
1 ч. л.
Соевый соус
200 мл
Масло растительное
1 ст. л.
Сахар
1 ст. л.
Сельдерей черешковый
2 шт
Как приготовить
Шашлычок из сердечек
1
Имбирь начистить и натереть на мелкой терке. Жгучий перец разрезать напополам и, удалить семена и мелко нарезать. Сердца надрезать вдоль не до конца, промыть, удалив сгустки крови. Затем замариновать их в смеси соевого соуса (взять половину указанного количества, растительного масла, имбиря, перца и чеснока в течении 10-12 часов. Деревянные шпажки замочить предварительно в холодной воде. Насадить сердечки с сегментами черешкового сельдерея на шпажки. Обжарить шашлычки на углях. Приятного аппетита!)
898,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390