Шашлычное ассорти из грудинки и овощей

Главная Рецепты Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
Конечно, теплые дни манят возможностью выехать за город и приготовить что-то эдакое на живом огоньке, с дымком, предлагаю вашему вниманию наивкуснейший хрустящий шашлычок из грудинки с овощами... Прошу к столу))) Это странно, но подобное блюдо я для себя открыла только в этом году...
Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-14 21:53:28
Пользователь: edok
Понадобится
Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
Грудинка
1 кг
Специи
200 г
Картофель
8 шт
Лук репчатый
8
Как приготовить
Шашлычное ассорти из грудинки и овощей
1
Грудинку замаринуем в любимых специях (можно просто соль-перец), подготовим овощи Картофель и лук подготовить, сало нарезать на небольшие квадратные пластинки, оставить немного сала для овощей. На каждый шампур одеваем половину картофеля, потом кусочек сала, потом половинку лука... Овощи надрезать и вовнутрь вложить по кусочку оставшегося от картофеля сала
2
Вот так. Томаты и баклажан я просто протыкала в нескольких местах и вкладывала сало тупой стороной ножа Надеваем овощи и грудинку на шампуры и ставим на готовые угли Вот таков результат через 15 минуток! Грудинка будет немного подгорать, так как она все-таки жирная, это не страшно, не забывайте вертеть шампур, следить за продуктами, пока они не зарумянятся.
1319,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390