Шашлычки из индейки с яблоками и луком
Пикантное филе индейки, маринованное в соево-гранатовом соусе с добавлением имбиря и карри. Нежное, сочное мясо отлично сочетается с печеными яблоками и луком. Такие шашлычки можно приготовить и с куриным филе.
Понадобится
Шашлычки из индейки с яблоками и луком
Соевый соус ТМ Киккоман, 2 ст.л. - для маринада; 1 ст.л. - для лука
3 ст. л.
Яблоко мелкое, зеленое
1 шт
Как приготовить
Шашлычки из индейки с яблоками и луком
1
Филе индейки нарезать не крупными кусочками. Добавить соевый и гранатовый соусы. Высыпать специи. Хорошенько перемешать. Накрыть и убрать в холодильник на пару часов.
2
Лук нарезать на 4 части. Полить соевым соусом. Яблоко нарезать крупными брусочками. Деревянные шпажки заранее замочить в воде, чтобы кончики не сгорели. Нанизать, чередуя, индейку, лук и яблоко.
3
Жарить шашлычки на умеренном огне. Перевернуть несколько раз.