Сельдерей жареный

Главная Рецепты Сельдерей жареный
Здравствуйте! Мой первый рецепт, не судите строго. Блюдо очень вкусное (для тех кто любит сельдерей), готовлю достаточно часто. Нравится даже тем кто сельдерей не очень жалует. Надеюсь Вам понравится.
Сельдерей жареный
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-11 17:15:12
Пользователь: klusha
Понадобится
Сельдерей жареный
Сельдерей черешковый
1 кг
Лук репчатый
1 шт
Чеснок
2 зуб.
Томатная паста
1 ст. л.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Филе куриное
2 шт
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Сельдерей жареный
1
Моем сельдерей, режем поперек на пластиночки (можно нарезать соломкой) Серединку всегда оставляю ( делаю салат с добавлением яблока) Мелко режем лук Рубим мелко чеснок
2
Филе режем тоненькой соломкой ( удобнее, когда филе подморожено) Прогреваем сковородку, наливаем немного растительного масла, насыпаем свежемолотый черный перец, ждем когда масло закипит (по перцу видно) Обжариваем лук, чеснок буквально одну минуту Добавляем томатную пасту и обжариваем
3
Добавляем филе, обжариваем 1-2 минуты, постоянно перемешивая Насыпаем сельдерей, солим, обжариваем периодически перемешивая минут 5-8 ( в зависимости от количества) Готовность определяется по филе. Даем блюду отдохнуть 5 минут. Наш сельдерей готов! Приятного аппетита!
8335,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390