Сан Хакобо из баклажанов

Главная Рецепты Сан Хакобо из баклажанов
Простое, экономное, неизбитое блюдо. Хрустящая корочка, пикантный баклажан и сочная сырная начинка. San Jacobo - очень популярная закуска среди испанских ребятишек, существует много вариаций этого блюда с различной начинкой. Однажды, в Севилье в ресторане заказала Сан Хакобо, и принесли мне блюдо размером с противень, а на нем san Jacobo размером с башмак 45 размера. Наелись все!!! Так что возможных экспериментов масса. Наиболее распространен Сан Хакобо из ветчины, хамона и сыра, но у нас в Андалусии делают именно из баклажана.
Сан Хакобо из баклажанов
Сложность
средняя
Пользователь edok
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-09-10 10:39:34
Пользователь: edok
Понадобится
Сан Хакобо из баклажанов
Баклажан
по вкусу
Ветчина
100 г
Сыр голландский
100 г
Яйцо куриное
2 шт
Сухари панировочные
по вкусу
Специи Прованские
по вкусу
Перец душистый
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Сан Хакобо из баклажанов
1
Баклажаны нарезать вдоль пластинами Посыпать специями, соль-перец по вкусу Выложить сверху ветчину и сыр
2
Сложить половинки 2 яйца смешать со специями, солью и перцем Обмакнуть баклажаны в яичную смесь
3
И обсыпать панировочными сухарями, повторить дважды: яйца-сухари Обжарить в горячем масле на среднем огне Выложить на бумажную салфетку
5477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390