Салат Вспоминая Монмартр

Главная Рецепты Салат Вспоминая Монмартр
Хотите прогуляться по Монмартру? Тогда вам сюда: http://www.povarenok .ru/blog/show/23615/ ! А хотите попробовать салат, который готовят у Матушки Катрин на Монмартре? Тогда вы зашли по адресу. Он очень прост в приготовлении и в то же время элегантен. Сегодня приготовила этот салат с небольшими изменениями для своей семьи и он был воспринят и съеден на бис. Заходите, угощайтесь и насладитесь вкусами Момартра...
Салат Вспоминая Монмартр
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-27 19:20:48
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Вспоминая Монмартр
Листья салата салатная смесь «Гармония» или «Паризьен»
150 г
Помидоры черри
16 шт
Багет
0,5 шт
Сыр козий
150 г
Приправа прованские травы
по вкусу
Масло оливковое
по вкусу
Соль
по вкусу
Лимон
0,5 шт
Как приготовить
Салат Вспоминая Монмартр
1
Поставить духовку на разогрев на 200*С. Салатную смесь (здесь будет уместна готовая салатная смесь с 3-4 видами зелёного салата, типа Паризьен или Гармония) промыть и обсушить. Багет нарезать кусочками толщиной по 2-3 см и смазать оливковым маслом. Выложить в форму для запекания и запекать 5-8 мин. Подготовить помидорки, козий сыр и прованские травы.
2
На каждый кусочек багета выложить по 1-1,5 ч. л. козьего сыра и посыпать прованскими травами. Продолжать запекать в духовке ещё 3-5 мин. Подготовить тарелки: выложить посередине салатную смесь, посолить, полить оливковым маслом, по бокам - помидорки и толстый ломтик лимона. Готовые кростини с подогретым козьим сыром выложить по бокам салата и сразу же подавать к столу.
3
Мой главный ценитель за трапезой. Кстати, дочка сказала, что этот салат вкуснее, чем спагетти! Вы когда-нибудь слышали такой комплимент салату из уст ребёнка? А мне остаётся только вспоминать прекрасные моменты, Париж и Монмартр http://www.povarenok .ru/blog/show/23615/ !
2785,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390