Салат "Весенний - зеленый"

Главная Рецепты Салат "Весенний - зеленый"
Кругом весна и хочется чего-то свеженького зелeненького... Вот и у меня вкусный витаминный салат из зелeненьких продуктов!
Салат
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-04-28 16:02:25
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат "Весенний - зеленый"
Листья салата
1 шт
Горошек зеленый
1 бан.
Зелень
1 пакет.
Как приготовить
Салат "Весенний - зеленый"
1
Приготовьте все компонеты... В салатницу выложите консервированный горошек, порезанные соломкой огурец, салатную капусту и зелень. Заправьте салат по вкусу солью, перцем, салатной приправой (если есть)и маслом...
2
Вот и всё: витаминный зелёный салат готов! БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
1437,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390