Салат Ужин у камина

Главная Рецепты Салат Ужин у камина
Сытный, яркий, вкусный и острый салатик-вам понравиться!!
Салат Ужин у камина
Время
25 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-04-01 00:42:02
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Ужин у камина
Капуста краснокочанная
250 г
Капуста пекинская
500 г
Лук красный
2 шт
Арахис
200 г
Горчица дижонская
3 ст. л.
Перец чили
12 шт
Масло подсолнечное
150 мл
Бальзамик
2 ч. л.
Семена кунжут +льняное семя
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Ужин у камина
1
Нарезать капусты и лук, соединить в салатнике Добавить кунжут и льняное семя Разогреть масло ТМ ОЛейна
2
Обжарить на нём кусочки перца чили Через пару минут вынуть со сковородки кусочки чили и добавить в масло дижонскую горчицу, обжарить минуту и добавить бальзамик. Отдельно, на сухой сковороде, обжарить арахис
3
Добавить арахис к салату Заправить салат острой заправкой (охлаждённой) Чудесный салат для ужина готов!
3756,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390