Салат Ты моя нежность

Главная Рецепты Салат Ты моя нежность
Салат с нежным вкусом и кремовой консистенцией несомненно доставит удовольствие прекрасной половинке 8 марта! Готовится очень быстро, а результат превосходен!
Салат Ты моя нежность
Сложность
средняя
Количество
2 порции
Пользователь salatoed
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-02-16 13:23:51
Пользователь: salatoed
Понадобится
Салат Ты моя нежность
Авокадо
1 шт
Перец болгарский маринованный,если нет ,то запеченый
1 шт
Филе куриное отварное
200 г
Перец черный
по вкусу
Майонез густой
3 ст. л.
Сок лимонный
2 ст. л.
Как приготовить
Салат Ты моя нежность
1
Подготовить продукты Филе и перец порезать кубиком В майонез по желанию добавить несколько капель Вустерширского соуса Авокадо очистить от кожуры, убрать косточку, четверть авокадо порезать пластинками (для украшения), остальной кубиком и сбрызнуть лимонным соком В салатник выложить филе, перец, авокадо, порезанный кубиком, поперчить по желанию
2
Добавить майонез и перемешать На блюдо установить кольцо, выложить салат, немного утрамбовать, сверху выложить авокадо, порезанный пластинками. Сверху авокадо я сделала розочки - нарезала тонкими полосочками маринованный перец и свернула спиралькой. Если маринованный перец плохо сворачивается, надо срезать немного мякоти, чем тоньше, тем лучше сворачивается. Аккуратно снять кольцо и сразу подавать. Салат очень хорош с белым вином!
1706,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390