Салат Сосновая ветка

Главная Рецепты Салат Сосновая ветка
Этот салатик посвящается любителям авокадо
Салат Сосновая ветка
Сложность
средняя
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-18 23:26:16
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Сосновая ветка
Авокадо
1 шт
Огурец
1 шт
Киви
2 шт
Маслины для украшения
4 шт
Соль
по вкусу
Масло оливковое
3 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Перец черный молотый, 1/3 ч.л.
по вкусу
Как приготовить
Салат Сосновая ветка
1
Трем на корейской терке (можно нарезать мелкой соломкой) огурец Авокадо Киви режем соломкой
2
Ингредиенты для заправки смешиваем выкладываем на тарелку (лучше овальной формы) огурец как на фотке, поливаем половиной заправки, присаливаем Второй слой - авокадо, поливаем оставшейся заправкой и присаливаем Сверху выкладываем киви и украшаем маслинами этот салатик лучше готовить за несколько минут перед подачей на стол, потому что очень быстро выделяется сок вкус получился довольно интересный: вначале чувствуется вкус огурцов и киви, а послевкусие - ореховый вкус авокадо ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
2622,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390