Салат "Сокровище Иерусалима"

Главная Рецепты Салат "Сокровище Иерусалима"
Топинамбур – вкусный и полезный корнеплод, который весьма незаслуженно обделен вниманием. Его еще называют земляной грушей, солнечным корнем, иерусалимским артишоком и диким подсолнухом.
Салат
Время
5 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-11-15 22:03:54
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат "Сокровище Иерусалима"
Топинамбур
250 г
Майонез
по вкусу
Чеснок
1 зуб.
Гранат
1/4 шт
Соль
по вкусу
Зелень петрушка и укроп, для украшения
по вкусу
Как приготовить
Салат "Сокровище Иерусалима"
1
Приготовить исходные продукты. Натереть на крупной терке топинамбур, посолить по вкусу. Добавить майонез и мелко нарезанный чеснок.
2
Перемешать, выложить в креманку, украсив зернами граната и зеленью. Наслаждаемся вкусом и полезностью. Кстати, отличная профилактика от простудных заболеваний в преддверии зимы.
2477,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390