Салат с вялеными баклажанами

Главная Рецепты Салат с вялеными баклажанами
Приготовила я тут вяленые баклажаны по рецепту panna1979. Малая моя сказала, что вкусно, но плохо пахнут. Но при этом хватала по кусочку целый вечер. Муж сказал: "гадость!" А потом схватил горсть и пошел на диван с ноутбуком на пузе валяться. Короче, мои домашние, несмотря на критику, съели почти все. И главному ценителю таких баклажанчиков - мне - почти ничего не досталось. И вот решила я, чтобы не остаться голодной, сделать из остатков роскоши салатик. Получилось прикольно. Делюсь.
Салат с вялеными баклажанами
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-10-19 15:27:55
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с вялеными баклажанами
Баклажан вяленый, по рецепту http://www.povarenok.ru/recipes/show/59403/
4-5 шт
Помидор
1 шт
Яйцо куриное вареное
1 г
Фета
30-40 г
Базилик свежий
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный свежемолотый, по вкусу
по вкусу
Масло растительное в идеале - оливковое, но у меня было кукурузное
по вкусу
Как приготовить
Салат с вялеными баклажанами
1
Для начала я залила свежесмолотый перец растительным маслом. Дело в том, что ароматические и острые вещества из перца хорошо растворяются в жирах. Пока я буду готовить салат, масло станет ароматным. Режем кубиками помидор. Фету
2
Яйца. Мне показалось, что для этого салата яйца лучше нарезать крупными кубиками. Баклажаны режем полосками Базилик рублю не очень мелко.
3
Все соединяем и заправляем ароматным маслом. Я бы сюда еще маслинок или оливок добавила, но не было. Эксперимент удался! Попробуйте - это вкусно!
5652,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390