Салат с курицей и яичными блинчиками

Главная Рецепты Салат с курицей и яичными блинчиками
Легкий, вкусный салат, а самое главной минимум продуктов и быстрота в приготовлении. С яйцами, но по-новому...
Салат с курицей и яичными блинчиками
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-03-21 23:33:00
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с курицей и яичными блинчиками
Яйцо куриное
3 шт
Кукуруза
1/2 бан.
Грудка куриная
1 шт
Майонез
4 ст. л.
Укроп
1 щепот.
Соль
1 щепот.
Перец черный
1 щепот.
Специи
1 щепот.
Как приготовить
Салат с курицей и яичными блинчиками
1
Взбить яйцо (яйца взбиваем по отдельности, одно яйцо - один блин). Солим, перчим, добавляем специи. Жарим блины: смазываем сковороду маслом, выливаем яйцо с одной стороны Переворачиваем, и жарим с другой стороны.
2
Режем наши блинчики соломкой Отвариваем грудку, режем ее мелко соломкой Добавляем кукурузу
3
Добавляем майонез и аккуратно (!) перемешиваем салат. Посыпаем укропом. Вот и все салат готов. Всем приятного аппетита!
1236,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390