Салат с курицей и китайской капустой

Главная Рецепты Салат с курицей и китайской капустой
Oчень вкусный, легкий и сочный салатик!!!
Салат с курицей и китайской капустой
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-10-28 20:29:10
Пользователь: venus
Понадобится
Салат с курицей и китайской капустой
Курица филе
200 г
Капуста китайская
500 г
Огурец свежий
2 шт
Перец болгарский разного цвета
2 шт
Перец зеленый острый
1/2 шт
Майонез
100 г
Томатная паста
2 ч. л.
Чеснок
1 зуб.
Специи прованские травы сушеные
0,5 ч. л.
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
1 ст. л.
Специи
по вкусу
Как приготовить
Салат с курицей и китайской капустой
9600,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390