Салат с крабовыми чипсами

Главная Рецепты Салат с крабовыми чипсами
В студенческую пору мы лопали этот салат с превеликим удовольствием! Сытно и бюджетно! Правда тогда мы его делали с крабовыми палочками, а теперь я использую мясо краба. Но если у вас нет, то ничего страшного, с палочками очень даже вкусно.
Салат с крабовыми чипсами
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-10-02 04:52:01
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат с крабовыми чипсами
Чипсы берите именно такие корейские чипсы, как на фото. Можно взять креветочные. С другими не делала, за результат не ручаюсь
1 пач.
Лук репчатый
1 шт
Крабовое мясо у меня фаланги. Если вы решите использовать крабовые палочки, то возьмите 1 пачку.
300 г
Яйцо куриное предварительно отварить вкрутую
5 шт
Кукуруза
1 бан.
Майонез
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат с крабовыми чипсами
1
Ингредиенты Нарезать лук полукольцами Яйца кубиками
2
Мясо краба (или крабовые палочки) нарезать произвольно, не забывая удалить внутренние хорды. Чипсы высыпаем в миску Добавляем мясо краба, лук, яйца, кукурузу, немного перчим и добавляем майонез.
3
Хорошо перемешиваем, можете добавить немного соли на ваш вкус. Внимание! Чипсы впитывают много майонеза, поэтому его уйдет много, но ориентируйтесь на свой вкус. Дайте салату постоять минут 30 в холодильнике. Вот и все, салат готов! Чипсы напитают майонез и станут мягкими и приятной текстуры. Если не знать, что они там есть, то никто и не догадается. Вернее не поймут, что же именно хозяйка туда добавила ))) А мы секрета не раскроем! Пусть ломают голову!!! Приятного аппетита!
6282,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390