Салат С годом лошади

Главная Рецепты Салат С годом лошади
Надеюсь, мой рецепт пригодится Вам для украшения новогоднего стола, в нем сочетаются вкусы курицы, мандарина, копченого сыра - вкус незабываемый.
Салат С годом лошади
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь gromader
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-10 22:26:07
Пользователь: gromader
Понадобится
Салат С годом лошади
Морковь
2 шт
Яйцо куриное
2 шт
Сыр копченый Джилл косичкой
80 г
Мандарин
4 шт
Крабовые палочки
70 г
Лук белый
1 шт
Грудка куриная
1 шт
Майонез «Махеевъ» Оливковый
200 г
Как приготовить
Салат С годом лошади
1
Вареную куриную грудку мелко порезать и выложить на блюдо в форме лошади, посолить, поперчить, смазать майонезом «Махеевъ» Мелко порезать луковицу, обжарить на масле и выложить сверху курицы. Почистить и мелко порезать мандарин, выложить на лук, смазать майонезом «Махеевъ».
2
Сверху выложить мелко порезанные крабовые палочки и яйцо, смазать майонезом. Мелко порезать сыр, положить сверху и смазать майонезом. На мелкой терке натереть вареную морковь и выложить поверх салата.
3
К кружочкам лука привязать стремена из полосок сыра, мелко нарвать полоски сыра и выложить ими гриву. Из маслин вырезать глаза, ноздри, рот. Салат готов!
3201,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390