Салат Почти елка

Главная Рецепты Салат Почти елка
Вот в таком веселом оформлении самый любимый мой салатик!!! Думаю, никого не обошел вихрь новогодних приготовлений, веселых и загаданных желаний... праздник так рано стучится к нам в дом...
Салат Почти елка
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-12-15 22:03:28
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат Почти елка
Крабовые палочки 200 г каждая пачка
2 пач.
Кукуруза консервированная
1 бан.
Огурец большие
2 шт
Яйцо куриное вареные
10 шт
Рис отварить
1 стак.
Майонез легкий
200 г
Лук репчатый мелкий
1 шт
Перец болгарский
по вкусу
Как приготовить
Салат Почти елка
1
Яйца и палочки режем кубиками, добавляем кукурузу (предварительно слив жидкость). Добавляем рис, тщательно перемешиваем. С огурцов (с четырех сторон) отрезаем выпуклую часть, остальное режем кубиками в салат.
2
Лук меленько режем. Салат заправляем майонезом и формируем конус. Втыкаем в Ёлочку иголки - полукружья из отрезанных частей огурцов, делаем звездочку из перца.
3
В нашем доме уже давно праздничная атмосфера, мы уже впустили праздник в наши сердца... насладитесь и вы предновогодней кутерьмой и вдохните капельку волшебства!!!
11176,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390