Салат Островок моря

Главная Рецепты Салат Островок моря
Этот салат, лёгкий, витаминный и сочный! Готовится с удовольствием!
Салат Островок моря
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-04-20 17:17:29
Пользователь: venus
Понадобится
Салат Островок моря
Фасоль ТМ "Мистраль"
100 г
Капуста морская
200 г
Лук красный можно и белый
1 шт
Морковь сочная
1 шт
Масло подсолнечное
2 ст. л.
Сок лимонный
1 ст. л.
Как приготовить
Салат Островок моря
1
Нам нужно замочить и отварить фасоль. Время приготовления в рецепте указано без замачивания и варки фасоли. Вот наши ингредиенты. Морковь натираем на тёрке по-корейски.
2
Лук режем четверть кольцами, либо мелко... Тут уже как душенька пожелает! Соединяем всё в большом салатнике. Заправляем смесью масла и сока лимона. Выкладывайте порционно, либо в большом салатнике. Приятного аппетита!!!
3225,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390