Салат "Остренькая Ряба"

Главная Рецепты Салат "Остренькая Ряба"
Стоит ужасная жара. Хочется чего-то легкого. Мы, девочки, можем обойтись овощными салатиками, а вот мужчин огурцами-помидорами не обманешь. Приходится думать, чтобы было и легко, и сытно. Этот салатик как раз из разряда таких: очень простой, легкий и сытный. Поиск не дал мне вариантов рецептов этого салата, поэтому осмелюсь выставить его на ваш суд. Если такой есть, удалю.
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
3 порции
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-07-16 13:02:21
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Остренькая Ряба"
Морковь
3 шт
Специи
1 ст. л.
Курица
200 г
Как приготовить
Салат "Остренькая Ряба"
1
Натираем морковь на терке для корейской моркови, добавляем специи и уксус. По вкусу можно добавить соли и сахара - это как кому нравится. Разбираем отварную курицу на волокна, можно порезать, это тоже на Ваш вкус Смешиваем морковь и курицу, даем настояться в холодильнике хотя бы полчасика. Все: сытный, остренький салатик готов!
535,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390