Салат Не любовница

Главная Рецепты Салат Не любовница
Собралась я по памяти делать салат Любовница& amp;quot;. Отварила свеклу, окорочок и проверяю рецепт, а мяса в нем нет!!! А еще последнюю морковь в суп порезала, а в магазин выйти не могу, сынишка спит. Проверила холодильник и получился салат Не любовница. Оценивать Вам)))
Салат Не любовница
Время
40 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-30 18:02:25
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Не любовница
Окорочок куриный
1 шт
Киви
2 шт
Изюм
80 г
Орехи грецкие
100 г
Свекла
1 шт
Как приготовить
Салат Не любовница
1
Залить изюм кипятком на 30 минут. Затем промыть и выложить на салфетку. Мясо отделить от костей и нарезать кубиками. Выложить на тарелку и смазать майонезом. Киви нарезать кубиками и выложить вторым слоем. Смазать майонезом.
2
Следующий слой изюм + майонез. Свеклу натереть на крупной терке. Выложить на тарелку следующим слоем + майонез. Орехи измельчить и посыпать сверху.
3
Вот такой получился салатик. Нам понравился.
1363,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390