Салат "Наргиз"

Главная Рецепты Салат "Наргиз"
Этот салат я впервые попробовала в кафешке г. Туркменобат (Туркмения), с тех пор частенько его готовлю дома. Очень вкусное и пикантное сочетание зеленого яблока, помидора, сыра и чуточки чеснока.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-10-31 20:23:22
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат "Наргиз"
Помидор
1 шт
Яблоко зеленое
1 шт
Сыр твердый
50 г
Чеснок
2 зуб.
Сметана 15%-20%
200 г
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат "Наргиз"
1
Это всё, что нам понадобится для салата. Нарезать помидоры брусочками. Яблоки натереть на терке для корейской моркови. Сыр натереть на обычной крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавилку. Добавить сметану и все смешать. Можно и не солить, так как в сыре достаточно соли. Если соли Вам кажется недостаточно, то можете и посолить. [url=http://www.povarenok.ru/images/users/31_10_09/225997.jpg][img]http://www.povarenok.ru/images/users/31_10_09/small/225997.jpg[/img][/url]
10361,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390