Салат "Мозаика"

Главная Рецепты Салат "Мозаика"
Этот салат я пробовала на дне рождения у друзей. Получается вкусный и полезный салатик. Готовится так же быстро.
Салат
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-15 17:24:05
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат "Мозаика"
Капуста краснокочанная примерно
200 г
Капуста белокочанная примерно
200 г
Огурец средний
4 шт
Помидор средний
4 шт
Перец болгарский
3-4 шт
Колбаса варено копченая или ветчинная, примерно
200 г
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат "Мозаика"
1
Итак, начинаем. Сложного ничего нет, все делается быстро. Нарезаем наши два вида капусты мелко. Я это делала на терке. Огурец помыть и нарезать длинными, тонкими брусочками. Это я делала также при помощи насадки к терке. Перец помыть, удалить семена и нарезать не большими кусочками. Помидоры нарезать средними кусочками, а колбасу в виде средних брусочков
2
Вот наши продукты подготовлены. Теперь,если это гостевой вариант салата, берем и выкладываем ингредиенты на блюдо по кругу. А в центре блюда выдавить майонез. Такой салат перемешивается, как правило, прямо на столе (главное, чтобы блюдо не было маленькое). Ну, а если это домашний вариант, то тогда я просто беру и сразу все продукты перемешиваю и заправляю по вкусу майонезом.
8230,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390