Салат "Маринад"

Главная Рецепты Салат "Маринад"
Вчера срочно надо было пристроить маринованный болгарский перец, а то грозился пасть смертью храбрых. Поиск в интернете ничего не дал. Предлагали только варианты, как его мариновать. Ну собравшись с духом и понадеясь на свой вкус, сварганила такой салатик. Как ни странно, ушел на "УРА"!
Салат
Сложность
средняя
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-05 17:35:50
Пользователь: mercury
Понадобится
Салат "Маринад"
Перец болгарский маринованный
2 шт
Горошек зеленый консервированный
1/2 бан.
Огурец маринованный и соленый
2 шт
Лук репчатый средний,маринованный
2 шт
Яйцо куриное
3 шт
Майонез
4 ст. л.
Горчица не острая
1 ст. л.
Как приготовить
Салат "Маринад"
9952,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390