Салат "Мао Дзедун"

Главная Рецепты Салат "Мао Дзедун"
Наверное, многие знают этот салатик, мне он известен под названием "Мао Дзедун", очень сытный, легок в приготовлении. Надеюсь, кому-нибудь пригодится.
Салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь sladkoejka
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-16 17:17:14
Пользователь: sladkoejka
Понадобится
Салат "Мао Дзедун"
Рис
1 стак.
Консервы рыбные
1 бан.
Яйцо куриное
3-4 шт
Майонез
3-4 ст. л.
Лук зеленый
1 пуч.
Как приготовить
Салат "Мао Дзедун"
1
Рис отварить до готовности, воду слить. Консервы размять вилкой и добавить мелко нарезанный зеленый лук. Яица, сваренные вкрутую, мелко порезать.
2
Добавить майонез и перемешать. Готово!!! Соль я не добавляю, т.к рыбка достаточно соленая, можно поперчить. Приятного аппетита!!!!
823,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390