Салат "Маис"

Главная Рецепты Салат "Маис"
Сочный салатик с неизменно любимой и глубоко почитаемой пекинкой... Скоро "оду" ей петь буду))).
Салат
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-12-14 18:45:13
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат "Маис"
Капуста пекинская
100 г
Помидор крупный
1 шт
Кукуруза консервированная
200 г
Ананас консервированный
100 г
Яйцо куриное вареное
2 шт
Орехи кешью
100 г
Чеснок
2 зуб.
Майонез для заправки
по вкусу
Соль
по вкусу
Как приготовить
Салат "Маис"
1
Пекинскую капусту нашинковать, Яйцо натереть, помидор нарезать кубиками, Ананас нарезать небольшими кусочками,
2
Орехи порубить ножом, Смешать все ингредиенты, добавить кукурузу и пропущенный через пресс чеснок, заправить майонезом. Украсить по вкусу. Приятного аппетита и хорошего настроения!!!
8158,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390