Салат Лесная фея

Главная Рецепты Салат Лесная фея
В преддверии поста хочу предложить рецепт простого в приготовлении, но очень вкусного, постного салата. Яблочко придает салату легкую кислинку. Думаю этот салат найдет место на вашем столе не только в пост, он будет прекрасным дополнением к обеду, ужину и даже на праздничном столе.
Салат Лесная фея
Время
40 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2015-02-19 21:08:10
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат Лесная фея
Картофель
2 шт
Грибы
250 г
Яблоко
2 шт
Горошек зеленый
8 ст. л.
Лук зеленый
30 г
Лимон
1/2 шт
Как приготовить
Салат Лесная фея
1
Ингредиенты Картофель отварить в мундире, очистить и порезать кубиками. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками и полить соком лимона.
2
У меня была баночка маринованных лисичек, я решила использовать их. А вообще можно взять и шампиньоны. Грибы также режем кусочками. Добавляем консервированный горошек. Режем мелко зеленый лук.
3
Салат солим, добавляем перец, заправляем маслом и перемешиваем.
464,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390