Салат Курица с ананасами

Главная Рецепты Салат Курица с ананасами
Салат не из диетической серии!
Салат Курица с ананасами
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь klusha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-13 20:32:54
Пользователь: klusha
Понадобится
Салат Курица с ананасами
Филе куриное
2 шт
Ананас консервированный
1 бан.
Сыр твердый
100 г
Яйцо куриное
3 шт
Орехи грецкие
0,5 стак.
Майонез
по вкусу
Как приготовить
Салат Курица с ананасами
1
Филе отвариваем в подсоленной воде. Дать остыть и нарезать. Салат выкладывается слоями. Первым слоем выкладываем курицу, смазываем майонезом. Вторым слоем выкладываем ананасы. Этот слой тоже смазываем майонезом. Третий слой – сыр (натертый на терке). Этот слой я не стала смазывать. Мне кажется, и так достаточно майонеза. )))
2
Четвертый слой – яйца. Отварить яйца и нарезать кубиками. Опять же - майонез. Пятый слой – рубленые и поджаренные орехи. Ставим ненадолго в холодильник, чтобы пропитался. На самом деле, я думаю, что не все слои надо промазывать майонезом. Это кто как любит. Следующий раз так и сделаю))) Приятного аппетита!!!
2014,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390