Салат из запечённой тыквы с фетой
Настоящий осенний салатик! Яркий, вкусный и очень полезный. Ещё больше увеличивает его пользу то, что приготовлены ингредиенты этого салата в посуде Zepter, а значит без соли, масла и воды.
Понадобится
Салат из запечённой тыквы с фетой
Семечки подсолнуха
1 ст. л.
Уксус Бальзамический
1 ст. л.
Как приготовить
Салат из запечённой тыквы с фетой
1
Тыкву почистить, порезать кубиками. Положить в холодный сотейник Zepter, накрыть крышкой, включить плиту. Довести до такой степени нагрева, когда стрелка будет находиться в середине зеленого поля. Затем огонь уменьшить, через 5 минут совсем выключить плиту и оставить под крышкой на 15 минут.
2
Для заправки смешать оливковое масло с уксусом, тщательно перемешать, чтобы получилась эмульсия, добавить мед. Шалфей мелко порезать, фету раскрошить. К тыкву добавить шалфей и фету, перемешать. Присыпать семечками и полить заправкой. Приятного аппетита!