Салат из спаржи и форели

Главная Рецепты Салат из спаржи и форели
Оригинальный яркий салат из фучжу (соевой спаржи), слабосоленой красной рыбы и сочных овощей придется по вкусу любителям остро-соленых закусок.
Салат из спаржи и форели
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-12-31 21:50:11
Пользователь: ornella
Понадобится
Салат из спаржи и форели
Спаржа соевая
150 г
Форель слабосоленая
150 г
Помидор
1 шт
Морковь небольшая
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Соевый соус
2 ст. л.
Специи молотые - кориандр, красный перец, мускатный орех, карри
1 ч. л.
Масло растительное
2 ст. л.
Чеснок
1 зуб.
Как приготовить
Салат из спаржи и форели
1
Сухую спаржу поместить в глубокую емкость и залить горячей водой. Оставить на 2 часа. Размоченную спаржу откинуть на дуршлаг. Морковь почистить и натереть на мелкой терке. Чеснок измельчить при помощи специального пресса. Фучжу нарезать на кусочки размером 1,5-2 см., смешать с морковью и чесноком. Накалить растительное масло и залить им спаржу. Добавить специи и соевый соус. Все хорошо перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на 2-3 часа. Помидор и болгарский перец нарезать одинаковыми кубиками. Слабосоленую форель или любую другую красную рыбу (семгу, нерку) нарезать небольшими кусочками.
2
Соединить в глубокой емкости спаржу, помидоры, болгарский перец и форель. Если недостаточно солено, салат можно дополнительно заправить соевым соусом.
4484,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390