Салат из краснокочанной капусты с курицей

Главная Рецепты Салат из краснокочанной капусты с курицей
Очень вкусный, легкий и в то же время сытный салат!!!
Салат из краснокочанной капусты с курицей
Сложность
средняя
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-06-13 14:36:41
Пользователь: coolinar
Понадобится
Салат из краснокочанной капусты с курицей
Капуста краснокочанная
400 г
Капуста пекинская
100 г
Огурец свежий
1 шт
Филе куриное
400 г
Уксус белый винный, заправка
4 ст. л.
Масло оливковое заправка
4 ст. л.
Соль заправка
по вкусу
Перец черный заправка
по вкусу
Кунжут белый
2 ст. л.
Как приготовить
Салат из краснокочанной капусты с курицей
1
Капусту вымыть, нашинковать полосочками. Посолить и помять. Салат вымыть, нарезать полосочками. Огурец вымыть, нарезать соломкой.
2
Куриное филе нарезать полосочками. Разогреть сковородку и обжарить куриные полосочки без масла по 5 минут с каждой стороны. Для заправки: смешать уксус, соль, перец, оливковое масло. Капусту перемешать с салатом, огурцом. Добавить заправку, еще раз хорошо перемешать, дать настояться 20 минут. Сверху выложить куриные полосочки и посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!
6403,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390