Салат Ирина

Главная Рецепты Салат Ирина
Хоть сейчас лето и жара, но мой муж всегда хочет чего-то вкусного и сытного, и никакими овощами, листиками-травками его не обманешь)) Рецепт салата с таким названием я нашла в интернете, но немного его модифицировала, получилось именно то, что нужно. Попробуйте... даже если не сейчас, то на зимние праздничные столы салатик точно пригодится.
Салат Ирина
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-07-31 20:35:22
Пользователь: rediska
Понадобится
Салат Ирина
Курица копченая
400 г
Картофель
3 шт
Яйцо куриное
4 шт
Грибы маринованные
250 г
Лук репчатый крупный
1 шт
Огурец свежий
200 г
Майонез
по вкусу
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Как приготовить
Салат Ирина
1
Картофель и яйца отвариваем. Грибы и лук обжариваем. У меня картошки на фото много Салат выкладываем слоями, каждый промазывая майонезом (сметаной еще вкуснее). Первый слой - курица соломкой Второй - картофель на терку
2
Огурцы соломкой Обжаренные маринованные грибы и лук Сверху трем яйца на мелкую терку и украшаем по желанию
3
Приятного аппетита!)))
4625,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390