Салат "Грибы на полянке"

Главная Рецепты Салат "Грибы на полянке"
Салат очень вкусный, здесь сочетаются разные вкусы.
Салат
Время
10 мин
Сложность
средняя
Количество
8 порций
Пользователь grenboy
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-11-17 14:56:36
Пользователь: grenboy
Понадобится
Салат "Грибы на полянке"
Грудка куриная отварная
1 шт
Опята маринованные, 400 гр
1 бан.
Сыр твердый колбасный
200 г
Яблоко антоновка
2 шт
Горошек зеленый консервированный
1 бан.
Укроп
1 пуч.
Майонез
250 г
Как приготовить
Салат "Грибы на полянке"
1
Сыр и очищенное от кожуры и сердцевины яблоко потереть на крупной тёрке, порезать курицу,укроп и если крупные то опята. Добавить зелёный горошек. Всё заправить майонезом. Посыпать мелко порубленным укропчиком и украсить опятками. Приятного аппетита!!!
10181,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390