Салат Гнездышко

Главная Рецепты Салат Гнездышко
Очень вкусный и сытный салат с блинчиками, огурчиками и колбасой, оформленный для встречи года петуха)
Салат Гнездышко
Сложность
средняя
Пользователь мясоед
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-12-01 15:10:14
Пользователь: мясоед
Понадобится
Салат Гнездышко
Колбаса вареная По-Черкизовски ТМ Черкизово
200 г
Блин
4 шт
Огурец маринованный
4 шт
Чеснок
2 зуб.
Зелень
1/3 пуч.
Фета
100 г
Майонез
3 ст. л.
Перец черный
по вкусу
Орехи
по вкусу
Как приготовить
Салат Гнездышко
1
Продукты для салата. Блинчики можете испечь по своему любимому рецепту или воспользоваться моим: 1 яйцо, 50 гр муки, 100 мл молока, 1 ст. л. растительного масла, щепотка соли. Получается 6 блинчиков. Блинчики разрезать пополам, чтобы лапша не была слишком длинной и тонко нарезать соломкой. Колбасу вареную По-Черкизовски ТМ Черкизово нарезать тонкой соломкой.
2
И таким же образом - маринованные огурцы. Для яиц смешайте фетаксу, измельченный зубчик чеснока и нарубленную зелень. Майонез смешайте с еще одним зубочком чеснока. Из сырной массы влажными руками слепите шарики, придавая им форму яйца и посыпьте крупно смолотым черным перцем. Смешайте три компонента салата и нарубленную зелень, добавьте майонез с чесноком, перемешайте.
8461,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390