Салат "Европа-Азия"

Главная Рецепты Салат "Европа-Азия"
Вернулась из отпуска! Надеюсь, мои рецепты порадуют не только мужа, но и кого-то из поварят. Салат "Европа-Азия" - это очень гармоничное сочетание фруктов и овощей обоих континентов. Если к традиционному салату из огурцов и помидоров добавить манго и авокадо, то Вы соедините два континента и два вкуса! Приглашаю любителей "новенького"!
Салат
Время
15 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь лучший повар
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-06-30 20:20:08
Пользователь: лучший повар
Понадобится
Салат "Европа-Азия"
Манго
1 шт
Авокадо
1 шт
Помидор небольшой
4-5 шт
Огурец свежий, маленький
3 шт
Морковь маленькая
1 шт
Зелень разная - свежая, рубленая
2 ст. л.
Уксус Бальзамический светлый
2 ст. л.
Масло растительное
3 ст. л.
Специи соль, перец
по вкусу
Как приготовить
Салат "Европа-Азия"
1
Продукты Манго и авокадо очистить от кожуры, удалить косточки и порезать кубиками. Морковь очистить и нарезать маленькими кубиками. Помидоры и огурцы нарезать такими же кубиками, как манго и авокадо
2
Поместить овощи-фрукты в салатницу и заправить бальзамическим уксусом, растительным маслом, рубленой зеленью, солью и перцем, перемешать. Готово!
1944,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390