Рыбный салат "Мозаика"

Главная Рецепты Рыбный салат "Мозаика"
Вкусный салат на основе лосося. Отлично подходит для праздничного стола, всем гостям очень понравился. :)
Рыбный салат
Время
30 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-08-24 14:30:58
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рыбный салат "Мозаика"
Лосось
200 г
Яйцо куриное
6 шт
Огурец
2 шт
Как приготовить
Рыбный салат "Мозаика"
1
Лосось (подойдет и другая красная рыба, вкуснее с подкопченной) порезать небольшими кубиками. Порубить яйца. Смешать рыбу и яйца, добавить порезанные пополам маслины (если мелкие, то целиком).
2
Добавить мелконарезанные огурцы (много огурцов лучше не класть, так как они пускают много сока). Добавить мелконарезанный зеленый лук. Заправить майонезом и подавать. (я брала майонеза совсем немного и не очень жирный, просто чтобы соединить все)
526,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Самые странные диеты
Каноны красоты изменчивы и зависят от эпохи. В голодные...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390