Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш

Главная Рецепты Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш
Такую картошку можно сделать, когда готовите гефилте-фиш. Она будет замечательным дополнением к рыбе, поскольку имеет неповторимый рыбный вкус.
Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш
Сложность
средняя
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-09 19:10:53
Пользователь: venus
Понадобится
Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш
Бульон рыбный
по вкусу
Картофель
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чили
по вкусу
Как приготовить
Рыбный картофель к блюду Гефилте фиш
1
Оставшийся после варки Гефилте-Фиш бульон с морковью, свеклой и шелухой перелили-переложили в отдельную кастрюлю Нарезали картошку. Долили воды. Поперчили, посолили. Имейте в виду, что бульон уже соленый и перченый. Варите до готовности.
2
Подаете с рыбой. Можно есть как в горячем, так и в холодном виде.
3066,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru