Рулетики "Школьные годы"

Главная Рецепты Рулетики "Школьные годы"
Такие рулетики обязательно порадуют одноклассников и останутся у них в памяти до следующей встречи! На конкурс "Вечер школьных друзей"
Рулетики
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-09-21 20:29:55
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулетики "Школьные годы"
Свинина мякоть
500 г
Баклажан
2 шт
Брынза
250 г
Помидор
3 шт
Масло сливочное
70 г
Масло растительное для обжарки
по вкусу
Укроп сухой
по вкусу
Приправа Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока
по вкусу
Специи для помидоров
по вкусу
Лист лавровый
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулетики "Школьные годы"
1
Берем мякоть свинины, нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг). Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
2
В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы удалить горечь. Затем промокаем их бумажным полотенцем и обжариваем с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета. Брынзу натираем на терке. На каждый кусочек мяса выкладываем брынзу,
3
посыпаем ее итальянскими травами, сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров. Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.
4
Обжариваем рулетики на растительном масле. Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны. На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.
5
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита!!!
4906,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390