Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице

Главная Рецепты Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице
Вкусные и простые рулетики, идеальны для перекуса.
Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице
Время
15 мин
Сложность
средняя
Пользователь babamasha
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2011-05-23 15:55:43
Пользователь: babamasha
Понадобится
Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице
Лаваш тонкий
1 шт
Помидор
1 шт
Сыр твердый
16 ломт.
Колбаса
4 ломт.
Как приготовить
Рулетики из лаваша, жареные в сендвичнице
1
Из лаваша нарезать 8 полосок, ширина полосок примерно 8 см, длина - половина лаваша по ширине. Колбасу и помидоры нарезать кружочками, из помидора должно получиться 8 кружочков. Сыр нарезать ломтиками. Колбасу и помидоры разрезать пополам. Берем полоску лаваша, укладываем на нее ингредиенты так, как показано на фото, я еще посыпала укропом.
2
Сворачиваем 8 рулетиков. Укладываем их в разогретую сендвичницу таким образом, как показано на фото. Закрываем сендвичницу. Зажариваем примерно 2 минуты, сыр должен расплавиться. Приятного аппетита!
3448,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390