Рулетики из куриной грудки

Главная Рецепты Рулетики из куриной грудки
Зять уехал в командировку дочка позвала меня к себе пожить, с внучкой поводиться. Приехала. Надо готовить ужин. "Что на ужин готовить будем?"- спрашиваю. Отвечает, что есть 1 куриное филе. Зять не ест грибов ни в каком виде, а мы очень любим. Решили оторваться и приготовить в его отсутствие рулетики с грибами))) Вот так!
Рулетики из куриной грудки
Сложность
средняя
Пользователь ornella
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2010-03-10 19:12:42
Пользователь: ornella
Понадобится
Рулетики из куриной грудки
Филе куриное
1 шт
Перец болгарский
1/4 шт
Грибы замороженные
100 г
Бекон нарезка
по вкусу
Соль
по вкусу
Приправа для курицы
по вкусу
Лук репчатый
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из куриной грудки
1
Куриное филе разрезать вдоль на две пластины. Поместить в полиэтиленовый пакет и отбить. Посолить, поперчить, можно посыпать приправой для курицы. Выложить грибную начинку (я использовала замороженные грибы, но можно взять и свежие шампиньоны или любые другие грибы, мелко нарезать их и обжарить с мелко нарезанным луком). Выложить начинку на филе, положить несколько полосок болгарского перца и свернуть рулетом. На кусочки фольги выложить несколько полосок бекона, слегка внахлест. На бекон положить свернутые рулетики. Завернуть рулетики в полоски бекона.
2
Завернуть рулетики в фольгу, края закрутить в виде конфеты. Поместить рулеты в духовку, разогретую до 200°с на 15 минут. Затем снизить температуру до 160°С и запекать еще 30 минут. После этого вынуть рулеты из духовки, выждать 10 минут, чтобы они слегка поостыли, осторожно развернуть фольгу и обжарить рулеты на сковороде до подрумянивания со всех сторон. Подавать с овощами. Мы приготовили цветную капусту на пару. Приятного аппетита!!!
6215,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390