Рулетики из баклажанов

Главная Рецепты Рулетики из баклажанов
Остренькие закусочные рулетики, с начинкой из куриного филе.
Рулетики из баклажанов
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2009-09-21 12:39:12
Пользователь: rediska
Понадобится
Рулетики из баклажанов
Баклажан
3 шт
Грудка куриная половина филе
1 шт
Перец болгарский
1 шт
Майонез
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из баклажанов
1
Отварить куриное филе. Баклажан нарезать ломтиками, и замочить минут на 10. Затем обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Болгарский перец измельчить в блендере. Курицу соединить с перцем и взбить в блендере до однородной, пышной массы. Начинку солим-перчим, добавляем майонез и пропущенный через пресс чеснок. На каждый язычок кладем чайную ложку начинки. Сворачиваем рулетик. Подаем, приятного аппетита!!!
5856,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390