Рулетики из баклажана-гиганта

Главная Рецепты Рулетики из баклажана-гиганта
У нас на огороде вырос огромный баклажан. Я долго думала, чтобы такое из него вкусненькое приготовить. И решила сделать баклажанные рулетики с рисом!
Рулетики из баклажана-гиганта
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
4 порции
Пользователь mercury
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2012-08-14 13:39:23
Пользователь: mercury
Понадобится
Рулетики из баклажана-гиганта
Чеснок
по вкусу
Помидор свежий
1 шт
Лук репчатый
1 шт
Морковь начинка
1 шт
Рис начинка
0,5 стак.
Баклажан
1 шт
Соль
по вкусу
Масло растительное для жарки
по вкусу
Как приготовить
Рулетики из баклажана-гиганта
1
Вот он - наш красавец! Баклажан помыть, нарезать кружочками, посолить и оставить минут на 15. Сварить рис.
2
Делаем зажарку. Мелко покрошить лук, обжарить до золотистого цвета. Добавить морковь, тертую на крупной терке. Помидор прямо в сковороду натереть на крупной терке (без кожуры). Добавить в рис. Получаем вот такую начинку. Баклажаны обжарить на растительном масле с двух сторон.
3
Чеснок натереть на мелкой терке. Распределить по баклажану. На край кружочка кладём начинку. Сворачиваем рулетик. Таким образом, поступить с остальными кружочками. Рулетики готовы! Приятного Вам аппетита!
7315,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390