Рогалики из слоеного теста

Главная Рецепты Рогалики из слоеного теста
Этот рецепт родился, когда детки были совсем маленькие, с деньгами было трудно, а вкусненького к чаю хотелось...
Рогалики из слоеного теста
Время
30 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2016-01-10 20:12:29
Пользователь: rediska
Понадобится
Рогалики из слоеного теста
Тесто слоеное
1 упак.
Конфеты ваши любимые карамельки,у меня "му-му"
100 г
Яйцо куриное для смазки
1 шт
Сахарная пудра для посыпки
1 ст. л.
Как приготовить
Рогалики из слоеного теста
1
Продукты готовы, приступим? Конфетки развернуть и разрезать пополам. Тесто немного раскатать
2
Разрезать на квадратики Положить половинку карамельки... ... и завернуть в рогалик
3
Рогалики уложить на смазанный маслом или застеленый пекарской бумагой противень, смазать яйцом. Поставить в разогретую до 220 духовку на 15 мин Готовые рогалики посыпать сахарной пудрой. Всё, ПРИЯТНОГО ЧАЯпития!
8599,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390