Рисовая закуска в огуречных рулетиках

Главная Рецепты Рисовая закуска в огуречных рулетиках
Хочу поделиться с вами простой в приготовлении закуской с рисовой начинкой и со свежевыжатым томатным соком. Внешний вид закуски украсит любой праздничный стол и сделает ваше настроение поистине праздничным.
Рисовая закуска в огуречных рулетиках
Время
20 мин
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь venus
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2014-08-02 23:48:19
Пользователь: venus
Понадобится
Рисовая закуска в огуречных рулетиках
Огурец свежий
1 шт
Рис сырой
3 ст. л.
Сыр твердый
50 г
Сок свежевыжатый томатный
50 мл
Соль
по вкусу
Как приготовить
Рисовая закуска в огуречных рулетиках
1
Огурец помыть и нарезать на полосочки. Рис отварить в подсоленной воде. Сворачиваем рулетики так, чтобы внутри осталось место для начинки, закрепляем рулетики зубочисткой. Под низ каждого рулетика кладем кусочек огурца.
2
Заполняем рулетики рисом. Отжимаем сок из помидоров. С помощью чайной ложечки аккуратно поливаем рис томатным соком.
3
Посыпаем сверху сыром, натертым на мелкой терке. Нагреваем сковороду, ставим на нее рулетики, накрываем крышкой. Через 1 минуту выключаем и оставляем рулетики под закрытой крышкой для того, чтобы расплавился сыр.
1669,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390