Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто

Главная Рецепты Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Блюдо быстрого приготовления, замечательного вкуса из натуральных продуктов. Быстро, вкусно и полезно! Из категории Гости на пороге. Красиво выглядит, не зазорно и на праздничный стол подавать!
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Время
1 час
Сложность
средняя
Количество
6 порций
Пользователь coolinar
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2013-02-27 10:19:37
Пользователь: coolinar
Понадобится
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
Специи
по вкусу
Лук репчатый
2 шт
Сердечки куриные
700 г
Рис
1 стак.
Овощи смесь быстрозамороженная или свежая по предпочтению, в рецепте использовано: цветная капуста, кабачки, морковь, зеленый горошек, фасоль зеленая стручковая, лук
400 г
Лист лавровый
1 шт
Как приготовить
Рис с овощами и куриными сердечками а-ля ризотто
1
Подготовить необходимые продукты. Куриные сердечки залить 2 л воды, поставить варить. Снять пену при закипании и варить на медленном огне 30 мин. до готовности.
2
Мелко нашинковать лук. Обжарить на небольшом кол-ве раст. масла до золотистого цвета. Добавить овощную смесь к луку, перемешать, обжарить 2-3 мин.
3
Добавить сваренные куриные сердечки, перемешать, обжарить 2-3 мин. Промыть под проточной водой рис, добавить на сковороду, добавить специи, соль, перемешать. Залить бульоном, в котором варились куриные сердечки, дать закипеть.
4
Накрыть крышкой и варить на медленном огне до готовности 20 мин. При необходимости добавить бульон. За 5 мин. до готовности добавить лавровый лист. Ризотто готово!
9674,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390