Райские медовые яблочки

Главная Рецепты Райские медовые яблочки
Обожаю вкус печеных яблок... они напоминают мне о детстве...
Райские медовые яблочки
Время
20 мин
Сложность
средняя
Пользователь rediska
Источник: Найдено в интернете
Источник: www.povarenok.ru
Добавлен: 2008-09-16 00:25:28
Пользователь: rediska
Понадобится
Райские медовые яблочки
Яблоко кисло-сладкое
по вкусу
Мед
по вкусу
Орехи
по вкусу
Хлопья кукурузные глазированные
по вкусу
Как приготовить
Райские медовые яблочки
1
Удаляем сердцевинку у яблока и наливаем туда мёд с орехами. Когда яблоки припекутся, обсыпаем их крошкой кукурузных хлопьев. Это блюдо подают с пломбиром (у меня, к сожалению, не было) и едят вместе: горячие, обжигающие, хрустящие, медовые, с приятной кислинкой яблоки и холодное, как лёд мороженое... Ощущение просто райское!!! Сами попробуйте!
4235,recipe
Новости
День здорового питания и отказа от излишеств в еде
Праздник напоминает о том, что ежедневное питание требует внимания и осознанности.
Производство и переработка козьего молока в Адыгее
В Адыгее открылся комплекс по производству и переработке козьего молока.
Uber запустит доставку еды при помощи дронов
Американская компания Uber презентовала свой новый проект доставки еды
Фестиваль реконструкции, кулинарии и фехтования
4 ноября на берегу р. Тверца состоится V городской Фестиваль исторической реконструкции
Статьи
Почему врачи рекомендуют есть кильку раз в неделю
Килька – это не отдельный вид и даже не подвид...
Лучшие диеты 2020 года
Рейтинг известных диет, но не по скорости сброса...
Продукты, которые улучшают зрение
Предотвратить развитие таких заболеваний зрения...
Продукты, которые раньше считали ядовитыми
Привычные нам сегодня продукты, полезные и питательные,...
Знаете ли вы что...
Чтобы уменьшить потери сока нарезайте мясо очень острым ножом.
Не начинайте готовить мясо до полного размораживания.
Никогда не следует оттаивать мясо в воде или теплом месте.
Жарить и варить мясо начинают на сильном огне, а заканчивают на слабом.
Чем медленнее оттаивает мороженое мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет.
Запекая мясо в духовке, посолите его, поперчите, смочите жиром, а на противень добавьте немного воды.
Вареное мясо будет сочным, если его большим куском положить в кипящую воду, а затем варить на самом слабом огне.
Рейтинг@Mail.ru
5756284
111210390